Салат с фасолью
Легкий салат с фасолью из банки (белой или красной), свежим огурцом, маринованными огурцами, луком, петрушкой, заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Ингредиенты
- консервированная белая или красная фасоль — 1 банка
- свежий огурец — 1 шт.
- маринованные огурцы — 2–3 шт.
- зеленый лук — небольшой пучок
- петрушка — небольшая веточка
- оливковое масло — 2 ст.л.
- сок лимона — 1 ч.л.
- соль и перец —
Пошаговый рецепт приготовления
Откройте банку с фасолью и слейте жидкость.
Промойте фасоль холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Огурец очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Маринованные огурцы мелко порубите.
Лук измельчите, петрушку мелко нашинкуйте.
Смешайте все ингредиенты в глубокой миске.
Добавьте оливковое масло и лимонный сок, посолите и поперчите по вкусу.
Аккуратно перемешайте салат ложкой.
Перед подачей охладите салат в холодильнике около часа.
Ваш вкусный и легкий салат с фасолью готов!






