Салат с авокадо и апельсинами
Невероятный вкус и много полезного

Ингредиенты
- салат — 200 г
- апельсины — 200 г
- авокадо — 200 г
- репчатый лук — 100 г
- кешью — 100 г
- сок апельсина — 50 мл
- хлопья чилли — 1 ч.л.
- горчица — 1 ч.л.
- мед — 1 ч.л.
- растительное масло — 2 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салата немного измельчаем.
Готовим заправку: смешиваем сок апельсина, горчицу (я использую горчицу с зёрнами), мед, соль и растительное масло.
В чашу с салатом добавляем немного заправки.
Сверху на салат хаотично выкладываем полукольца лука, авокадо, дольки апельсина, посыпаем кешью, полностью выливаем заправку и посыпаем хлопьями чили.
Приятного аппетита!




