Пиво, Бельгийский дюбель

Пиво, Бельгийский дюбель

Я сварила тёмное пиво с карамельными нотами, и мягким вкусом Belgian dubbel, или Бельгийский дюбель

Ингредиенты для «Пиво, Бельгийский дюбель»:

  • Солод (Солод базовый ячменный светлый, солод мюнхенский, солод карамель экстра всего 4.5 кг) — 4.5 кг
  • Хмель (Хмель Tradition 25 гр, хмель Перле 10 гр) — 35 г
  • Дрожжи (Дрожжи Mangrove Jack’s M41 Belgian ale) — 1 пакет.
  • Сахар (Сахар темный карамельный) — 500 г
  • Фруктоза (Для карбонизации 8 гр на литр, вообще нужна декстроза, но в предлагаемых ингредиентах её нет) — 200 г

Время приготовления: 300 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
18129 ккал
белки
409.9 г
жиры
45.6 г
углеводы
4302.1 г
Порции
ккал
906.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
2.3 г
углеводы
215.1 г
100 г блюда
ккал
345.3 ккал
белки
7.8 г
жиры
0.9 г
углеводы
81.9 г

Рецепт «Пиво, Бельгийский дюбель»:


Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»