Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

Отличная закуска – альтернатива колбасе из магазина.

Паштет из куриной грудки с грецкими орехами и желатином

Приготовление 1 час 10 минут

Ингредиенты

порций:

  • Куриная грудка 500 г
  • Яйца вареные 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Желатин 30 г
  • Грецкие орехи 30 г
  • Корень петрушки
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут

  • Куриное мясо отварить с солью, корнем петрушки, луком, морковью.
  • Продукты остудить, нарезать кусочками.
  • Пропустить через мясорубку мясо, морковь и сваренные вкрутую куриные яйца.
  • Развести желатин в курином бульоне так, как написано в инструкции.
  • Залить паштет.
  • Добавить соль, грецкие рубленые орехи, специи.
  • Массу перебить при помощи блендера.
  • Поставить паштет в холод для застывания.

Совет

При подаче застывший паштет нарезать, украсить ломтикам лимона, листочкам зелени, помидорами черри. Грецкие орехи легко заменяются фисташками или арахисом.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»