Куриные рулеты
Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится.

Ингредиенты
- стейк куриный ( карбонад) — 4 шт.
- соль — по вкусу.
- маринад:
- французская горчица — 2 ст.л.
- мед — 1 ст.л.
- террияки — 2 ст.л.
- кетчуп — 2 ст.л.
- орегано — 1 ч. л
- чеснок — 2 зубчика.
- начинка :
- яйцо — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- маринованный огурец — 2 шт.
- творожный сыр — 150 г
- чеснок — 2 зубчика.
- соль — щепотка.
- намазка:
- сметана 20% — 3 ст.л.
- сыр твердый — 40 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. С куриных стейков удаляю косточку и кожицу, нарезаю пластинами, солю, отбиваю с обеих сторон.
2. Для маринада смешиваю французскую горчицу, террияки, мед, кетчуп, орегано, измельченный чеснок, заливаю мясо и оставляю на 20 минут.
3. Для начинки: яйцо, морковь и огурец тру на мелкой терке, добавляю щепотку соли и смешиваю с крем сыром.
4. Маринованное мясо смазываю начинкой и сворачиваю в рулеты.
5. Рулеты перекладываю на противень выстеленный пергаментом.
6. Готовлю намазку: смешиваю сметану с натертым на терке твердым сыром, добавляю щепотку соли, перемешиваю и смазываю рулеты.
7. Рулеты отправляю в духовку, температура 180С на 20-25 минут.






