Крылышки КФС

Крылышки КФС

Описание приготовления:

Каждое крылышко — это отличное сочетание золотистой хрустящей корочки и мягкого сочного мяса внутри. Они отлично подойдут как для вечеринки с друзьями, так и для уютного семейного обеда или ужина. Соус "Баффало" можно купить в магазине, так и без труда сделать его дома. Для этого потребуется немного продуктов и время для приготовления. В него входят сливочное или растительное масло, остро-сладкий соус «Тобаско», уксус, соль, перец и чесночный порошок. Поэтому не упустите возможность попробовать эти аппетитные крылышки, которые станут настоящей звездой вашего стола!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки Блюдо: Закуски / Блюда в кляре

Состав / Ингредиенты:

  • Крылышки куриные 10 штук
  • Соус "Баффало" 100 мл
  • Мука 1 стакан
  • Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Паприка молотая 2 ст. ложки
  • Перец черный По вкусу
  • Чеснок порошковый 1/2 ч. ложки

Количество порций 3

Калорийность

314 ккал

Калорийность

17 г

Белки

21 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Крылышки КФС»

Крылышки КФС

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек KFS.

Крылышки КФС

Крылышки сполосните, обсушите и разрежьте на сегменты. Первую маленькую фалангу уберите, она нам не понадобится.

Крылышки КФС

Посыпьте крылышки половиной паприки и посолите.

Крылышки КФС

Добавьте чеснок. Я использовала чесночную пасту, но можно взять сухой чеснок или измельчить свежий.

Крылышки КФС

Добавьте в миску с крылышками соус «Баффало».

Крылышки КФС

Все хорошо перемешайте, накройте миску и уберите в холодильник на 8 часов, чтобы курица пропиталась.

Крылышки КФС

В пакет выложите пшеничную муку, кукурузный крахмал, оставшуюся паприку, поперчите, посолите. Пакет завяжите и хорошо перемешайте. Крылышки достаньте из соуса, уберите остатки и выложите в пакет с панировкой. Все хорошо встряхните, чтобы крылышки полностью покрылись сухой смесью.

Крылышки КФС

В кастрюлю налейте воду больше чем наполовину и доведите до кипения на среднем огне. Подготовленные крылышки, выложите порционно в сито в один слой и опустите в кипящую воду на 10 секунд, после чего достаньте и переложите на тарелку. Обварите так все подготовленные крылья.

Крылышки КФС

Обваренные крылья верните в панировку и снова запанируйте.

Крылышки КФС

В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Порционно кладите крылышки в сковороду и обжаривайте в горячем масле до готовности и румяной корочки, примерно 8-10 минут.

Крылышки КФС

Готовые крылышки KFS переложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Крылышки КФС

Крылышки KFS готовы. Приятного аппетита!
Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»