Крылышки КФС
Содержание
Описание приготовления:
Каждое крылышко — это отличное сочетание золотистой хрустящей корочки и мягкого сочного мяса внутри. Они отлично подойдут как для вечеринки с друзьями, так и для уютного семейного обеда или ужина. Соус "Баффало" можно купить в магазине, так и без труда сделать его дома. Для этого потребуется немного продуктов и время для приготовления. В него входят сливочное или растительное масло, остро-сладкий соус «Тобаско», уксус, соль, перец и чесночный порошок. Поэтому не упустите возможность попробовать эти аппетитные крылышки, которые станут настоящей звездой вашего стола!
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриные крылышки Блюдо: Закуски / Блюда в кляре
Состав / Ингредиенты:
- Крылышки куриные 10 штук
- Соус "Баффало" 100 мл
- Мука 1 стакан
- Крахмал кукурузный 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка молотая 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Чеснок порошковый 1/2 ч. ложки
Количество порций 3
Калорийность
314 ккал
Калорийность
17 г
Белки
21 г
Жиры
15 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Крылышки КФС»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крылышек KFS.
Крылышки сполосните, обсушите и разрежьте на сегменты. Первую маленькую фалангу уберите, она нам не понадобится.
Посыпьте крылышки половиной паприки и посолите.
Добавьте чеснок. Я использовала чесночную пасту, но можно взять сухой чеснок или измельчить свежий.
Добавьте в миску с крылышками соус «Баффало».
Все хорошо перемешайте, накройте миску и уберите в холодильник на 8 часов, чтобы курица пропиталась.
В пакет выложите пшеничную муку, кукурузный крахмал, оставшуюся паприку, поперчите, посолите. Пакет завяжите и хорошо перемешайте. Крылышки достаньте из соуса, уберите остатки и выложите в пакет с панировкой. Все хорошо встряхните, чтобы крылышки полностью покрылись сухой смесью.
В кастрюлю налейте воду больше чем наполовину и доведите до кипения на среднем огне. Подготовленные крылышки, выложите порционно в сито в один слой и опустите в кипящую воду на 10 секунд, после чего достаньте и переложите на тарелку. Обварите так все подготовленные крылья.
Обваренные крылья верните в панировку и снова запанируйте.
В глубокую сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Порционно кладите крылышки в сковороду и обжаривайте в горячем масле до готовности и румяной корочки, примерно 8-10 минут.
Готовые крылышки KFS переложите на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.
Крылышки KFS готовы. Приятного аппетита!
Источник






