Каша пшенная с тыквой и медом

Кашка с бесподобным вкусом и ароматом.
Содержание
Ингредиенты для «Каша пшенная с тыквой и медом»:
- Пшено — 1 стак.
 - Тыква (мякоть) — 100 г
 - Мед — 2 ст. л.
 - Молоко — 700 мл
 - Масло сливочное — 20 г
 - Корица — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 - Сахар — по вкусу
 
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|               ккал               1313.7 ккал  | 
              белки               43.8 г  | 
              жиры               25.8 г  | 
              углеводы               229.9 г  | 
| 100 г блюда | |||
| ккал 121.6 ккал  | 
белки 4.1 г  | 
жиры 2.4 г  | 
углеводы 21.3 г  | 
Рецепт «Каша пшенная с тыквой и медом»:
- 

Промытую пшенную крупу всыпать в кастрюльку, залить стаканом воды и довести до кипения.
 - 

Затем откинуть крупу в сито и промыть проточной водой.
 - 

Мякоть тыквы нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить 3ст. л. воды и мед.
 - 

*
 - 

Томить на медленном огне до мягкого состояния 30-40мин.
 - 

В отдельной кастрюльке довести до кипения молоко.
 - 

А затем добавить туда промытое пшено.
 - 

Размягченную тыкву положить в молоко с пшеном, поставить на малый огонь и томить до разбухания пшена 20-25мин.
 - 

Посолить и всыпать сахар по вкусу.
 - 

В конце приготовления добавить корицу и положить сливочное масло.
 - 

Приятного аппетита!
 






