-
Компот из ревеня и малины
Наслаждайтесь освежающим компотом из ревеня и малины — идеальный напиток с насыщенным вкусом ревень и ароматом малины для любого сезона.…
Подробнее » -
Фисташковое пирожное картошка с клубникой
Фисташковое пирожное «картошка» — это изысканный десерт с легкой влажной текстурой и насыщенным ореховым вкусом. Содержание1 Ингредиенты2 Пошаговый рецепт приготовления…
Подробнее » -
Кекс
Рецепт вкусного кекса: мука пшеничная, сахар, яйца, сливочное масло, разрыхлитель, ванильный сахар, щепотка соли для идеальной выпечки. Содержание1 Ингредиенты2 Пошаговый…
Подробнее » -
Салат с тунцом, фасолью и зеленым горошком. Рецепт с фото
Консервированный тунец отлично сочетается с бобовыми. Пример тому, разнообразие салатов из фасоли и зеленого горошка с добавлением тунца в масле…
Подробнее » -
Бенто-торт из утиной печени. Рецепт с фото
Бенто торт — это любой торт, не только сладкий, который помещается в коробку для бенто или в ланч-бокс. Можете называть…
Подробнее » -
Жареное филе ряпушки. Рецепт с фото
Ряпушка — нежная рыба, которая сохраняет свой вкус при жарке в панировке. Покажу, как вкусно приготовить филе ряпушки под слоем…
Подробнее » -
Панкейки на молоке. Рецепт с фото
Если вы, так же, как и я, не любите магазинную выпечку, предлагаю обратить внимание на домашние панкейки. Такие блинчики можно…
Подробнее » -
Суп из свиных ребрышек с гречкой и грибами. Рецепт с фото
Для заправки мясного супа с грибами мы выбрали гречку. Причем сначала крупу обжарили на сухой (без масла) сковороде, что усилило…
Подробнее » -
Морс из облепихи. Рецепт с фото
Облепиховый морс легко приготовить в любое время года. Осенью для напитка берут свежие ягоды, в остальные сезоны морс из облепихи…
Подробнее » -
Кичари (кхичри) со шпинатом и сельдереем. Рецепт с фото
Кичари — главное блюдо аюрведы, очень сбалансированное, которое подходит людям всех типов дош, очищает и восстанавливает организм. В основе —…
Подробнее »