Блинчики с персиками

Вот так быстро и просто из простых продуктов, не тратя много времени мы получаем невероятно вкусное блюдо. Кстати, вместо персика можно использовать другие сезонные фрукты, яблоки или сливы, получится

Блинчики с персиками

Ингредиенты

  • персики — 3 шт.
  • крем сыр — 2 ст.л.
  • сахарная пудра — 5 ст.л.
  • яйца — 4 шт.
  • соль — щепотка
  • ванильный сахар — 10 г
  • сахар — 30 г
  • молоко — 400 мл
  • мука — 250 г
  • масло растительное — 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто: в глубокой миске перемешиваю яйца, добавляю соль, ванильный сахар, сахар, половину молока от общего количества, венчиком перемешиваю, добавляю просеянную муку, перемешиваю до однородной массы без комочков, вливаю оставшееся молоко, растительное масло и еще раз перемешиваю и отставляю.

Персики очищаю от кожуры, нарезаю мелко.

Противень выстилаю пергаментом, выливаю тесто, измельченный персик распределяю по всему тесту.

Отправляю в духовку, разогретую до 180С на 30 минут.

Для украшения: крем сыр смешиваю с 2 ст. л. сахарной пудры, перекладываю в кондитерский мешок.

Готовый блин посыпаю сахарной пудрой, разрезаю на 4 части и сворачиваю в рулетики, каждый рулет перерезаю, кладу на блюдо и украшаю с помощью кондитерского мешка.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»