Аджика из сладкого перца с хреном
Для приправы понадобятся томаты сорта «Слива».

Приготовление 30 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Перец сладкий болгарский 1 кг
 - Помидоры 0.5 кг
 - Хрен 100 г
 - Уксус 200 мл
 - Аджика 2 ст.л.
 - Сахар 2 ст.л.
 - Соль 2 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян.
 - Вымыть помидоры, нарезать кусочками.
 - Очищенный хрен и овощи пропустить через мясорубку.
 - Добавить сахар, соль, специи, чеснок, перемешать.
 - Влить уксус.
 - Аджику хранить в холодильнике три недели.
 
Совет
Можно сделать заготовку на зиму, если выложить массу в стерильные банки и закатать.






