Тушеные кабачки
Попробуйте вкусные тушеные кабачки с луком, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Идеальный рецепт для здорового и сочного блюда.

Ингредиенты
- кабачки – 2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте кабачки кольцами толщиной около 1 см.
Очистите лук и чеснок, мелко порубите.
Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте нарезанные кабачки, посолите и поперчите по вкусу.
Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10–15 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!






