Тушеные кабачки

Попробуйте вкусные тушеные кабачки с луком, чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Идеальный рецепт для здорового и сочного блюда.

Тушеные кабачки

Ингредиенты

  • кабачки – 2 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте кабачки кольцами толщиной около 1 см.

Очистите лук и чеснок, мелко порубите.

Разогрейте оливковое масло на сковороде, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

Добавьте нарезанные кабачки, посолите и поперчите по вкусу.

Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 10–15 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»