Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.

Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

Ингредиенты

  • Говяжий язык
  • Вода 2.5 стакана
  • Лук репчатый
  • Желатин 15 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Специи
  • Соль

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
  • Выставить режим тушения на три часа.
  • Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
  • Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
  • Бульон процедить, растворить в нем желатин.
  • Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
  • Залить остатками бульона.

Совет

Заливное можно украсить листочками зелени, зернами консервированной кукурузы.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»