Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке
Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.

Содержание
Ингредиенты
- Говяжий язык
- Вода 2.5 стакана
- Лук репчатый
- Желатин 15 г
- Чеснок 1 зубчик
- Специи
- Соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Говяжий язык положить в чашу вместе с солью, специями, луком-репкой, нарезанным чесноком.
- Выставить режим тушения на три часа.
- Мясо облить ледяной водой, снять кожу.
- Субпродукт нарезать кусочками небольшого размера.
- Бульон процедить, растворить в нем желатин.
- Половину полученной жидкости перелить в блюдо, остудить, выложить язык.
- Залить остатками бульона.
Совет
Заливное можно украсить листочками зелени, зернами консервированной кукурузы.





