Закусочные пирожные «Наполеон»



Очень нежные, невероятно вкусные!!! Делаю их постояннно и всегда гости в восторге… про мужа вообще скромно умолчу.
Содержание
Ингредиенты для «Закусочные пирожные "Наполеон"»:
-
Тесто слоеное бездрожжевое
(замороженное)
—
1/2 упак.
-
Сыр сливочный
—
230 г
-
Хрен
(с лимоном готовый)
—
1 ст. л.
-
Крабовое мясо
(или палочки, охлажденное)
—
200 г
-
Лук зеленый
(несколько перьев)
-
Миндаль
(жареный)
—
0,5 стак.
-
Паприка сладкая
(красная, для присыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2747.9 ккал |
белки 53.8 г |
жиры 179.9 г |
углеводы 226.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 302 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 24.9 г |
Рецепт «Закусочные пирожные "Наполеон"»:

Тесто разморозить, раскатать и нарезать на квадраты 5х5 см.

Выложить на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета.

Остудить на решетке.

Сыр растереть до мягкой гладкой массы.

Добавить хрен.

Крабовое мясо нарезать очень мелко.

Вмешать в сырную массу.

Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намазать сырно-крабовой массой. Посыпать мелко нарезанным луком и толченым миндалем.

Накрыть второй половинкой печенья.

Сверху посыпать паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813
Источник