Запеканка с кабачком и фаршем
Запеканка может быть самостоятельным блюдом!

Ингредиенты
- кабачок — 350 г
- фарш куриный — 700 г
- картофель — 250 г
- яйца — 2 шт.
- морковь — 100 г
- лук — 100 г
- чеснок — 2 зубчика
- хлеб — 250 г
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- приправа для курицы по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленные помытые и очищенные овощи натираем на крупной терке или в комбайне: кабачок, картофель, морковь, лук, чеснок.
Хлеб замачиваем холодной водой и через 10 минут отжимаем.
В натертые овощи добавляем куриный фарш, подготовленный хлеб, сырые яйца, соль, черный перец и приправу для курицы.
Всё хорошо перемешиваем и выкладываем на глубокий противень.
Духовку предварительно разогреваем до 180 градусов.
Готовим 60 минут.






