Смузи » Оранжевая осень»

Смузи " Оранжевая осень"

Приготовьте этот полезный, витаминный смузи из хурмы, апельсина и моркови и в пасмурную погоду он поднимет вам настроение.

Ингредиенты для «Смузи " Оранжевая осень"»:

  • Хурма — 1 шт
  • Апельсин — 1 шт
  • Морковь (у меня 2 маленькие ~100 г) — 1 шт
  • Молоко кокосовое — 200 мл
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Орехи кешью / Кешью (5-10 г) — 5 г
  • Вода (100-200 мл) — 100 мл

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
565.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
36 г
углеводы
57.4 г
Порции
ккал
141.4 ккал
белки
2.5 г
жиры
9 г
углеводы
14.4 г
100 г блюда
ккал
78.5 ккал
белки
1.4 г
жиры
5 г
углеводы
8 г

Рецепт «Смузи " Оранжевая осень"»:

  • Смузи " Оранжевая осень"

    Приготовить ингредиенты, помыть фрукты, морковь почистить.

  • Смузи " Оранжевая осень"

    Морковь и хурму нарезать мелкими кубиками, апельсин очистить и вырезать филешки, нарезать кусочками.

  • Смузи " Оранжевая осень"

    Сложить фрукты и морковь в высокий стакан, добавить кокосовое молоко, куркуму и орехи.

  • Смузи " Оранжевая осень"

    Пробить до однородности, добавить воду до желаемого состояния.

  • Смузи " Оранжевая осень"

    Разлить по стаканам.

  • Смузи " Оранжевая осень"

    Подавать сразу.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»