Смузи » Оранжевая осень»

Приготовьте этот полезный, витаминный смузи из хурмы, апельсина и моркови и в пасмурную погоду он поднимет вам настроение.
Содержание
Ингредиенты для «Смузи " Оранжевая осень"»:
- Хурма — 1 шт
- Апельсин — 1 шт
- Морковь (у меня 2 маленькие ~100 г) — 1 шт
- Молоко кокосовое — 200 мл
- Куркума — 1 ч. л.
- Орехи кешью / Кешью (5-10 г) — 5 г
- Вода (100-200 мл) — 100 мл
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 565.5 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 36 г |
углеводы 57.4 г |
| Порции | |||
| ккал 141.4 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 9 г |
углеводы 14.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 78.5 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Смузи " Оранжевая осень"»:
-

Приготовить ингредиенты, помыть фрукты, морковь почистить.
-

Морковь и хурму нарезать мелкими кубиками, апельсин очистить и вырезать филешки, нарезать кусочками.
-

Сложить фрукты и морковь в высокий стакан, добавить кокосовое молоко, куркуму и орехи.
-

Пробить до однородности, добавить воду до желаемого состояния.
-

Разлить по стаканам.
-

Подавать сразу.





