Шоколадный брауни из кабачка
Не спешите выбрасывать кабачки — из них можно сделать удивительно нежный и шоколадный брауни

Ингредиенты
- 300 г кабачок
- подсластитель по вкусу
- 80 г гречневой муки
- 30 г какао
- 2 яйца
- 25 г масла (гхи,сливочное или кокосовое)
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
Пюрируем цукини, яйца, масло
Смешиваем с сухими ингредиентами
Выпекаем 35 мин при 180°C
Пошаговые фото рецепта












×1 / 12

2 / 12

3 / 12

4 / 12

5 / 12

6 / 12

7 / 12

8 / 12

9 / 12

10 / 12

11 / 12

12 / 12

❮❯






