Рулет из лаваша с колбасой

Содержание
Описание приготовления:
Для приготовления можно взять колбасу вареную или копченую. Можно взять ветчину. Ориентируйтесь на свой вкус. Майонез можно частично заменить сметаной или йогуртом. Для аромата можно добавить чеснок, хотя пикантность вкусу уже придает морковь по-корейски.
Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Лаваш / Колбаса Блюдо: Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Лаваш 2 штуки
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Колбаса 200 грамм
- Сыр 150 грамм
- Зелень 30 грамм
- Майонез 70 грамм
Количество порций 5
Калорийность
312 ккал
Калорийность
22 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рулет из лаваша с колбасой»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Лаваш разложите на столе и смажьте его майонезом. Равномерно выложите морковь по-корейски.
Затем сверху разложите второй лаваш. Его так же смажьте майонезом.
Колбасу можно мелко нарезать или натереть на терке. Затем выложите колбасу на лаваш.
Затем все посыпьте тертым сыром.
Следом добавьте измельченную зелень.
Плотно скрутите лаваш с начинкой. Оберните его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы он пропитался.

Готовый лаваш нарежьте на кусочки, выложите на блюдо и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник





