Мясной хлебец «Конфетти»

Праздничный мясной хлеб с консервированной кукурузой, зеленым горошком и морковью. Получается очень вкусно и нарядно. Попробуйте!
Содержание
Ингредиенты для «Мясной хлебец "Конфетти"»:
- Фарш мясной (свинина+говядина) — 600 г
- Кукуруза (консервированная) — 180 г
- Горошек зеленый (у меня замороженный) — 120 г
- Морковь — 1,5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 75 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Вода — 50 мл
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль (1 ч.л.) — по вкусу
- Сыр полутвердый — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 2251.8 ккал |
белки 56.6 г |
жиры 60.8 г |
углеводы 202.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 165.6 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Мясной хлебец "Конфетти"»:
-

Лук и морковь нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле, остудите.
-

К фаршу добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте. Добавьте кукурузу, горошек и яйцо, перемешайте.
-

Влейте молоко, смешанное с водой, добавьте панировочные сухари и обжаренную морковь с луком.
-

Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
-

Выложите массу в форму для запекания (29х11см), застеленную фольгой.
-

Запекайте при 180*С около часа.
-

Остудите, затем охладите и подавайте к столу.
-

Приятного аппетита!
-

Угощайтесь!





