Кофе Фраппе с коньяком и взбитыми сливками

Содержание
Ингредиенты
- лед колотый 1 стакан
 - молоко 1 стакан
 - кофе черный 1/2 стакана
 - шоколадный сироп 4 ст.л.
 - кленовый сироп 1 ст.л.
 - коньяк 1 ст.л.
 - корица молотая 1 щепотка
 - сливки взбитые
 
Кухня: Греческая кухня
Приготовление:
- Сварить кофе (крепкий), охладить. Положить в чашу блендера: сиропы, кофе, молоко, корицу, коньяк – взбивать до однородной консистенции.
 - Прибавить лед (колотый), взбивать 1 минуту. Разлить в бокалы, украсить кофе Фраппе с коньяком, взбитыми сливками.
 






