-
Соус «Шрирача»
Содержание1 Описание приготовления:2 Состав / Ингредиенты:3 Калорийность4 Как приготовить «Соус "Шрирача"» Описание приготовления: Делается соус совсем не сложно и довольно…
Подробнее » -
Острый перец маринованный
Содержание1 Описание приготовления:2 Состав / Ингредиенты:3 Калорийность4 Как приготовить «Острый перец маринованный» Описание приготовления: Расчет ингредиентов указан на две емкости…
Подробнее » -
Домашнее эскимо на палочке
Содержание1 Описание приготовления:2 Состав / Ингредиенты:3 Калорийность4 Как приготовить «Домашнее эскимо на палочке» Описание приготовления: Такое эскимо готовится очень просто…
Подробнее » -
Интересный картофельный салат
Содержание1 Описание приготовления:2 Состав / Ингредиенты:3 Калорийность4 Как приготовить «Интересный картофельный салат» Описание приготовления: Можно миксовать любые продукты, сочетающиеся между…
Подробнее » -
Компот из урюка
Содержание1 Описание приготовления:2 Состав / Ингредиенты:3 Калорийность4 Как приготовить «Компот из урюка» Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить…
Подробнее » -
Скумбрия с рисом по-тайски
Это блюдо иногда ласково называют "кошачьей едой", но это отнюдь не умаляет его значения, как наследия тайской кухни, которое объединяет…
Подробнее » -
Овсяная каша для похудения
Содержание1 Описание приготовления:2 Состав / Ингредиенты:3 Калорийность4 Как приготовить «Овсяная каша для похудения» Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как…
Подробнее » -
Свиные ушки по-корейски
Отличная закуска для тех, кто любит острую корейскую кухню. Предлагаю попробовать один из вариантов приготовления данной закуски, более душистой, на…
Подробнее » -
Пироги с сыром и брынзой на кефире
4 порции 25 мин (ваши 35 мин) Пироги на кефирном тесте всегда получаются мягкими и воздушными, а в сочетании с насыщенной…
Подробнее » -
Солянка с сосисками и капустой рецепт приготовления на сковороде
Рецепт солянки с сосисками и капустой на сковороде: подготовка с луком, морковью, картофелем, специями и свежей зеленью для насыщенного вкуса.…
Подробнее »