А-ля брауни с бананом

А-ля брауни с бананом, какао и кэробом в духовке — полезный и вкуснейший шоколадный десерт для поклонников здорового питания! У этого торта-пирожного насыщенный шоколадный вкус, мягкая влажная текстура и бодрящий аромат.
Содержание
Ингредиенты для «А-ля брауни с бананом»:
- Банан (сладкие, спелые, 4-6 штук;) — 500 г
- Какао-порошок — 50 г
- Кэроб — 50 г
- Яйцо куриное (С1) — 4 шт
- Сода (на кончике ножа)
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1036.9 ккал |
белки 49.7 г |
жиры 32.4 г |
углеводы 140 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 124.9 ккал |
белки 6 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «А-ля брауни с бананом»:
-

500 г мякоти бананов и 4 яйца взбить блендером до однородности.
Бананы нужны спелые, мягкие. Рецепт идеален для утилизации "загорелых"фруктов. -

Всыпать в смесь какао, кэроб и соду на кончике ножа.
-

Хорошо всё взбить блендером.
-

Тесто перелить в форму для выпечки.
Поставить в разогретую до 160° духовку на 50-60 минут. -

Готовность кекса можно проверить, воткнув зубочистку. Она должна выйти чуть влажной, но без следов теста.
Готовый брауни остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на ночь. -

Готовое изделие разрезать на кусочки и подавать.
-

Готовьте с удовольствием!






