Аджика из кабачков с перцем чили и чесноком
Зимняя заготовка, отличная закуска к мясу или рыбе.

Приготовление 1 час 20 минут
Содержание
Ингредиенты
порций:
- Кабачки 2 кг
 - Острый перец чили 1 кг
 - Чеснок 200 г
 - Сахар 180 г
 - Масло растительное 150 мл
 - Уксус 9% 100 мл
 - Зелень 1 пучок
 - Соль 2 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Кабачки, горький перец чили, чеснок, зелень пропустить через мясорубку. Можно использовать блендер.
 - Добавить в массу соль, растительное рафинированное масло, сахарный песок, столовый уксус.
 - Варить аджику около 40 минут, помешивать, смесь не должна пригореть.
 - Разложить приправу в стерильные банки, закатать.
 
Совет
Для приготовления использовать любую зелень – укроп, кинзу, петрушку.






