Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Ведущим педагогом по классу вокала в МОУДОД «Детская музыкальная школа» является Анатолий Максимович Губский – человек, бесконечно преданный своей профессии. Он является создателем отделения сольного пения в музыкальной школе. Работа с детьми – это его призвание. Сочетание таких качеств, как доброта, требовательность, понимание детской души, умение увлечь своих питомцев музыкой, привести их в чудесный мир музыки - все это и дает прекрасные результаты. Ученики с удовольствием ходят на уроки и через некоторое время уверенно выступают на школьных и городских концертах, всероссийских и международных конкурсах.

В настоящее время Анатолий Максимович является ведущим преподавателем Свердловской области по классу вокала. Его ученики ежегодно поступают в Свердловское областное музыкальное училище им. П.И. Чайковского и Уральскую государственную консерваторию им. М.П. Мусоргского. По просьбам коллег из областных школ Анатолий Максимович консультирует юных вокалистов по вопросам постановки дыхания, правильного звукообразования.

Анатолий Максимович – основатель творческой династии, воспитал 4-х детей. Старший сын Михаил - главный художественный руководитель оперного театра в Самаре, ведущий тенор, заслуженный артист России, солист Большого театра и театра «Новая опера». Дочь Анжелика окончила Уральскую консерваторию. У нее сопрано. Работает в Самарском театре оперы и балета. Анжелика - лауреат всероссийских и международных конкурсов. Сын Андрей учится на 3-м курсе вокального отделения Академии музыки и культуры в Самаре.

gubskiy.jpg